Stiftl KG
Kronwiedstraße 5 . 85088 Vohburg
Tel.: +49 8457 9271-0
Fax: +49 8457 9271-40
E-Mail: stiftl@stiftl.de
Willkommen bei der Familie Stiftl – Ihrem erfahrenen Partner für Gastronomie, Catering, Events, Zeltverleih und Festzeltbetrieb in München, Ingolstadt und Vohburg. Mit tiefer Verwurzelung in bayerischer Tradition und modernem Know-how bieten wir authentische Erlebnisse, von gehobener Küche bis hin zu maßgeschneiderten Veranstaltungskonzepten. Unser Anspruch: höchste Qualität und herzliche Gastfreundschaft, ob auf dem Oktoberfest, bei privaten Feiern oder Großevents. Vertrauen Sie auf unsere jahrzehntelange Expertise für kulinarische Genüsse und unvergessliche Events.
Im Herzen Münchens, direkt am Viktualienmarkt, lädt der »Zum Stiftl« Stehausschank dazu ein, bayerische Tradition in ihrer ursprünglichsten Form zu erleben. Hier verschmelzen urige Gemütlichkeit mit kulinarischen Schmankerln und dem unverwechselbaren Geschmack des Augustiner Lagerbiers aus dem Holzfass.
Der Stehausschank besticht durch seine rustikale Atmosphäre, geprägt von geschmiedetem Gusseisen und stimmungsvollem Laternenlicht. Hier trifft man sich auf ein frisch gezapftes Augustiner Lagerbier, das mit seiner vollmundigen Note und leichten Hopfenaromen überzeugt. Für Liebhaber des Weißbiers steht zudem eine Auswahl aus dem Flaschenausschank bereit.
Die Speisekarte bietet eine Auswahl an bayerischen Snacks, die perfekt zu einem zünftigen Bier passen. Ob hausgemachte Weißwürste, würzige Pfefferbeißer aus der eigenen Metzgerei oder ein cremiger Obazda im Weckglas – hier findet jeder Gast das passende Schmankerl.
Besonders stolz sind wir auf unsere EU-zertifizierte Metzgerei. Unser Metzgermeister Andreas Jung mit seinem Team, produziert seit Mai 2020 in den neuen Räumlichkeiten im Münchner Norden. Dort werden alle Wurstwaren sowie Leberkäs uvm. in der hauseigenen Metzgerei frisch hergestellt.
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region. Wir nutzen regionale Produkte, Bio-Lebensmittel und Erzeugnisse aus ökologischem Landbau. Folgende Siegel wurden uns bestätigt:
Neben der Metzgerei wurde die Produktionsküche fertiggestellt. Ab September 2020 wird dort Lorenz Stiftls Traum verwirklicht. Sämtliche Speisen und Komponenten wie Suppen, Saucen, Salate, Desserts etc. werden hier produziert und anschließend an die verschiedenen Standorte des Unternehmen Stiftl geliefert. Unser Erfolgsrezept ist gleichbleibende Qualität, zufriedene und glückliche Gäste und Mitarbeiter und zeitgleich leisten wir einen großen Beitrag beim Thema Umwelt und Nachhaltigkeit.
Gerne dürfen wir Sie auch auf die weiteren Leistungen und
Unternehmensbereiche des Familienunternehmens Stiftl aufmerksam machen.Sie erreichen diese unter nachfolgend aufgeführten Links:
© 2012 Stiftl KG. Alle Rechte vorbehalten. Realisierung: K-3D Graphic